Hey :)
Heute öffnen wir das 8. Türchen.
~Haselnussplätzchen~
Zutaten:
- 2 Eiweiß
-150 g Zucker
-1 Päckchen Vanillezucker
-150 g gemahlene Haselnüsse
-50 g ganze Haselnüsse
-Backoblaten
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, nacheinander Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, gemahlene Nüsse unterziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen auf die Oblaten spritzen/oder mit einem Telöffel auf die Oblaten auftragen.
Je nach Geschmack in der Mitte mit je einer Haselnuss verzieren. Im Backofen bei 175 Grad auf der mittleren Schiebelleiste 15-20 min backen.
~Haselnussplätzchen~
Zutaten:
- 2 Eiweiß
-150 g Zucker
-1 Päckchen Vanillezucker
-150 g gemahlene Haselnüsse
-50 g ganze Haselnüsse
-Backoblaten
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, nacheinander Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, gemahlene Nüsse unterziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen auf die Oblaten spritzen/oder mit einem Telöffel auf die Oblaten auftragen.
Je nach Geschmack in der Mitte mit je einer Haselnuss verzieren. Im Backofen bei 175 Grad auf der mittleren Schiebelleiste 15-20 min backen.



Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen